New Lucking Engineering Limited 新祥興工程有限公司
 
 
 
新祥興工程有限公司
New Lucking Engineering Limited
 
 
 
 
 
 
 
 
Orion_calls (5)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

專業服務

 
 
 
 
 
 
 
 

滅火器回收

 
政府及有關部門曾作出建議及指引,希望社會及相關專業單位支持滅火筒的回收工作,令棄置滅火筒被環保回收。

有報告指出,每年香港有大約 20 萬支滅火筒因為破損或過期而被棄置,不但浪費資源、 污染環境,未經有效處理的滅火筒更會對社區及人身安全構成危害。

新祥興工程有限公司一直大力支援相關回收工作。
 
 
 
 
 

水壓試驗

 
香港消防部門根據法律已宣布每5年氣瓶和滅火器需要由合格的人員和製造商進行液壓測試, 您可以指望新祥興工程有限公司不僅滿足,而且超越您的所有需求和要求。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

雪種樽回收

 
新祥興為你提供服務,回收廢棄雪種。以減少對人體或環境的傷害。

雪種常見於不同樓宇的空調系統、體育及休閒設施化工業或製藥業汽車工業中車用空調等。

多項研究指出雪種屬有毒化學物質。任何廢棄雪種應該交由符合資格的廢物回收商回收。而根據《保護臭氧層條例》及有關附屬規例,更嚴禁受管制的製冷劑排放出大氣中,因此回收雪種是解決處置問題的上策。
 
 
 
 
 

政府指引

 
請勿胡亂棄置壓縮氣體